Ошибаться - не верить в звёзды

Ошибаться - не верить в звёзды
Ошибаться -
не верить в звёзды.
Врать,
никогда не переходя на "ты"
Через сколько колен,
расшибленных скозь сопли,
мне ещё ждать цветы?
 
В глазах застыли чужие глаза -
Не моргнёшь, не уснёшь,
Не спрячешь на полке.
Можно ли тебя ждать
скозь сотни слов,
написанных не мной не тебе
под стакан водки?