Ты

Ты
За моими плечами восемнадцать зим и море застывших слёз. -
В твоих ладонях до боли знакомый свет.
Я бы отдал за тебя моё несчастное всё,
Если бы тебе было бы где вывалить снег.
 
Желание падать перед твоими ногами и петь о любви -
Сжимать кулаки видя подле тебя чужие губы.
Где и когда в этой холодной весне
Можно "ненароком" наложить на себя руки?
 
Знаешь, я из тех дураков, кто ходит без шапки,
Которых никогда не ловит бронхит.
Может быть потому что я верю в сказки,
Может быть потому, что мой смертельный диагноз - ты?