Сказочки для взрослых

Сказочки для взрослых

Аудиозапись

Заспорили как-то раз воробьи,какой хлеб вкуснее:"БЕЛЫЙ"- кричат одни,-"НЕТ,ЧЁРНЫЙ",
-галдят другие.До хрипоты дискутировали. А сидевшая рядом ворона ухмыльнулась и
поднявшись в воздух, каркнула напоследок:"БЫЛА БЫ НА ТО МОЯ ВОЛЯ, ВСЕХ ВАС К СТЕНКЕ
БЫ ПОСТАВИЛА!"
 
"ОБИДА"
 
Решили как-то два индюка на речку сходить, рыбёшку на ушицу наловить.С вечера
червей накопали,а на рассвете рыбачить отправились. Пришли, удочки закинули,сидят,
на поплавки смотрят. Да вот беда- у одного клюёт, а другого нет. Обиделся
тогда индюк, у которого не клевало, взял он, да и запел дурным голосом:
"Союз нерушимый республик свободных!"
 
"МОЛЧАНИЕ-ЗОЛОТО"
 
Жила-была лягушка,зелёная,пучеглазая. Всё как положено,только квакать не умела.
Пиявки над ней исподтишка посмеивались,водомерки юродивой называли,а цапли и
вовсе стороной её обходили: Так и дожила лягушка до следующих президентских
выборов.
 
"АЛЬТЕРНАТИВА"
 
Жил-был один барсук по кличке"Плешивый". Не дружили с ним звери, даже на сбор
металлолома не звали. А того они не знали, что барсук имел счёт в
швейцарском банке и умел пользоваться логарифмической линейкой.
 
"МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО"
 
Жил-был один сверчок,но не за печкой, как принято,а в жестяной банке из под
голландского пива. Как не крути, а всё заграница!
 
 
 
"О СЕКСОТАХ"
 
Сидел как-то раз светлячок с друзьями у телевизора, доклад депутата слушал.
"Какой забавный малый, даже в цирк ходить не надо",-сказал светлячок и рассмеялся. А утром пришли за ним две чёрные жабы и увели куда-то.
С тех пор светлячка никто не видел!
 
"МЕЧТА"
 
"Когда, я вырасту, то обязательно стану космонавтом!"- сказал крот своей
подружке Землеройке,которая с детства страдала базедовой болезью и поэтому
всегда стеснялась ходить в планетарий.
 
"РЕШЕНИЕ"
 
Жил-был червяк,в земле-матушке день изо дня ковырялся, но как-то раз
задумался он о смысле жизни и записался в КПРФ.
 
 
 
"Защита Нимцовича"
 
Жил -был ёжик,однажды пошёл он в гости к другу в шахматы поиграть ,а дорога через ручеёк пролегала.Стал переходить ёжик по мостику,да нечаяно споткнулся и в воду угодил.А водица холодная,у ежика аж ножки свело,вылез колючий на берег,проверил партбилет в кармане,успокоился и подумал-Сдался мне этот друг,в прошлый раз даже кружку не дал,пришлось чай из ладошек пить ,пойду ка я домой,у каминчика погреюсь,а вечерком сериал по первому каналу посмотрю.
 
"КНИГИ-ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!"
 
Летела как-то раз муха в публичную библиотеку,да разморило её бедняжку
на солнышке,пришлось "СКОРУЮ" вызвать. Врачи приехали,укол сделали. И полетела
муха дальше, всё равно дома делать нечего!
 
"Жизнь, как она есть"
 
Лежал как-то раз зайчонок под кустом и думал-"И отчего я такой лопоухий и короткохвостый" И до того,ему грустно стало,что он чуть не расплакался,но вспомнив,что он родился 22 апреля ,успокоился и вскоре сладко задремал.
 
 
 
 
 
 
 
1989-92 г.