Не вернётся он

Не вернётся он

Аудиозапись

Змей воздушный так старался,
 
Нить порвал и был таков.
 
И в два счёта затерялся
 
В караване облаков.
 
Не вернётся он...напрасно,
 
Смотришь в даль осеннюю.
 
Быть свободным,так прекрасно!
 
Пусть и на мгновение.