Никто не убежит

Никто не убежит

Аудиозапись

Дремотно квакает лягва.
От ветра лист дрожит.
Ты,как всегда,во всём права:
Никто не убежит.
От справедливого суда
На вечных небесах.
Пока поёт в реке вода
И плачет зверь в лесах.