На десять оправданий находятся девять лжецов

На десять оправданий находятся девять лжецов
На десять оправданий находятся девять лжецов.
Стала ли ты одной из них, нажав на курок?
.
(Уверен, рассветы теперь в радость,
А скелеты в шкафу больше не жмут.)
.
.
Люди выбивают друг друга через бой.
И как бы сильно не хотелось верить,
Но юмора в этом,
Как кот наплакал.
(А мой уже третью весну как мёртв.)
.
.
.
И не нужно быть Шерлоком, мать твою, Холмсом, чтобы понять:
Я говорю, что не люблю,
Что год как поставил точку. -
А в итоге избиваю себя
вновь и вновь
сам.