ЛЮБОВЬ - ВОЙНА

ЛЮБОВЬ - ВОЙНА
Мой хороший, тебе ли не знать
То, насколько ты смысл и свет?
И я вряд-ли сумею принять
Факт, что ты не со мною. Н-нет-нет...
 
Я едва ли сумею унять
Голос, рвущийся прямо с груди,
Знал бы ты, я готова бежать
Что есть силы... Туда, где ты...
 
Неустанным, раскатистым криком,
Сокрушая преграды судьбы,
Докричаться к тебе б, но безлики
Отголоски безгласной любви.
 
Люди шепчут: "оставь сю затею –
Чувства не возвратятся извне".
ЕСЛИ ЭТО ЗОВЕТСЯ ВОЙНОЮ
ТОГДА Я НА ЕГО СТОРОНЕ...