Здорово - жить!

У меня есть забота - писать хочу!
И я лечу как ракета - вперёд лечу!
Подо мной плывёт небо, текут облака
Бесконечная синяя даль - река...
 
Вдохновение сильно волнует мозг -
Разобрать, "разрулить", острый сей вопрос
И в пульсации ритма мне нет границ
Бью словом врага! Он падает ниц!
 
В бурлящий котёл попала искра
Что ты ожидаешь? Будет взрыв, да!
Цветной фейерверк мириадами слов
Наполненных чувством, что дарят восторг!
 
Добавить бы шариков и шоколада
Будет гостям моим добрым награда!
Все в ярких нарядах и праздник готов!
Исполненье желаний из сказочных снов!...
 
Вот тут остановка... раскрыл парашют
Я после посадки пройдусь пять минут
Эх, славно - летать! И неплохо - ходить!
Ну что же друзья?! Всё же здорово - жить!