Тоска к поэзии

Я бы крикнул тебе ещё громче!
Распахнулась с улыбкой дверь
Я бежал бы дорогой из строчек
Тех, что сердцу милей и нужней
 
Я не вижу тебя, и не слышу
И мне плохо без этой красы
Если б мог бы я это измерить -
То сломал бы любые весы
 
Ты не пишешь мне,
Я не пишу тебе
Моя грусть, моя боль и судьба
Ты одна для меня
Высота моя
Как же жить без тебя - душа...
 
Ты скажи, что же это такое?
Ты поведай мне тайну свою
От тебя ничего я не скрою -
В чистом поле...берёзой стою
 
Эти дали давно меня звали
Друг без друга нам - только тоска
Ни о чём не мечтая в финале
Просто будь у меня навсегда!