Встаю и падаю...

Вне зоны доступа
Осталась жизнь.
Широкой поступью
Шагаю вниз.
 
Ступени шаткие
Вселяют страх.
Виденья гадкие
И всюду прах.
 
Сорвался с лестницы
Ведущей в верх.
Глаза прелестницы
Ввергают в грех.
 
О, чары женские
Вас крепче нет.
Желанья дерзкие,
Полночный бред.
 
Вновь разгорается
Костёр страстей.
Вновь змей старается,
Кричит - " испей! "
 
Напиток сладостный
В нём нет греха.
Напором яростным
Прорвал меха.
 
Встаю и падаю
И вновь встаю.
За всё наградою
Мне жизнь в раю?