Мелодия ранимой души.

Аудиозапись

Красивой песни слышу звуки -
Мелодию души моей.
Готов принять любые муки,
Чтоб навсегда остаться с ней.
 
Играет музыка печали,
Поёт уставший саксофон.
Нас с нею в детстве обвенчали,
Она души ранимой стон.
 
Не пряча слёзы - умолкаю,
От звуков истинной любви.
Как будто птиц увидел стаю
И ощутил их зов в крови.
 
Взлетаю с музыкой всё выше,
Под облака, туда где Бог.
Там ангел света - жизни пишет,
Ушедших за родной порог.
 
Тем, кто с надеждою на счастье
Проходит свой нелёгкий путь,
Не отвлекаясь на ненастье,
Увидев в этом жизни суть.
 
О, как прекрасно это чувство,
Когда душа моя поёт.
Забыть хочу я про паскудство
Людей холодных словно лёд.
 
Душа трепещет от волненья,
Ещё чуть-чуть и выйдет вон.
Прошу я Бога - " дай терпенья... "
Терзает душу саксофон.