Ах!...это селфи......

Это трагедия...
 
 
Двое - на козырьке... Новой,
Ещё незаселённой многоэтажки...
 
Козырёк коварный -
Нет даже... ещё перил...
 
"Селфи.. селфи..." - подруга щебетала
И парня - себя фотографировать
Просила, почти что -
Заставляла...
 
То так...- то эдак...
Повернётся... Любуется...
А перспективы не хватает,
Чтобы запечатлеть свою красу
На фоне стен из кирпича...
 
Девушка - вдруг... оступилась...
Неловко повернулась...
- "Ой! ой!"
 
Парень схватил её,
Старался удержать ...
Но равновесие -
Оба потеряли...
 
... ... ... ... ...
 
Со страхом и ужасом...
Случайные прохожие
С земли -
Невольно наблюдали,
 
Как двое - совершали
Свой последний...
Трагический полёт...
 
 
 
P. s.
 
 
А, ведь - ещё вчера...
Для них прозвенел
Последний
Школьный звонок...
 
Как уберечь нашу молодёжь?!
 
 
 
Май. 2018 г.