Комфорт

За тёмными стенами
Наросты холодного гноя.
Смотри, этот мир
не такой уж реальный,
Точнее, он часть
реального целого.
И если нужно что сделать -
Попробуй.
Ведь каждой твари
Найдётся по Ною,
И каждое действие
будет принято смирно,
найдя и свой позитивный отклик
в отчётах ясности.
 
05.05.18