...ЧУЖЕСТРАНКА...

...ЧУЖЕСТРАНКА...

Аудиозапись

Отсутствие+Отрицание=Ничто
Отрицание=Ничто-Отсутствие
Отсутствие=Ничто-Отрицание
 
Отсутствие тебя в купе с моим отрицанием тебя же - это полное ничто, если от него отнять твоё отсутствие, то мне ничего не остаётся как только отрицать тебя, а если от него отнять моё отрицание тебя, то ты будешь в полном отсутствии этого ничто. (Алиса Котева)
 
(посвящается моему однокласснику А.Б.)
 
Ты помнишь, просил: "-дай списать географию".
С тобою за партой мы вместе сидели.
Заставила жизнь изменить биографию.
Давно нянчим внуков. Чуть чуть посидели.
 
К уроку готова, всё в карте отмечено -
Была ученицей я в классе примерной.
А ты был оболтус, поля не очерчены.
Высокий, стопа с сорок первым размером.
 
На просьбу, с твоими дурацкими шутками,
Смеялась в ответ, иногда отрицая.
А ты на уроке как будто отсутствовал -
В косичках моих ботанировал цацки.
 
Возможно тебе я немножечко нравилась,
Сама же в упор это не замечая.
Крутое из формулы вытекло правило -
Блюдёт капитан свой корабль у причала.
 
А я чужестранка, за вёрсты уехала.
Ты вскоре женился, добив мореходку,
И терем построил, тусишься с морпехами,
Возник из ничто "настоящий полковник".
...03.05.2018...
 
фото А.Б.
Михаил Рыба - Какое мне дело..