...БЕЛЫЙ ЛИМУЗИН...

...БЕЛЫЙ ЛИМУЗИН...
На буя купил
белый лимузин?
Лучше бы пропил,
ведь живу один.
 
Чтобы сбить хандру,
с ветерком качусь,
между трёх подруг
словно уж верчусь.
 
Добивает жизнь,
будь к борьбе готов.
Хоть во сне скажи
где же ты, любовь?
 
А допустим вот
если б был женат,
лил бы я в живот
пива целый склад?
 
Дал отвод бритью,
бородой зарос,
под сто грамм пою -
ой мороз мороз.
 
Захотел, прилёг
в брюках на кровать,
может вдруг не смог
и ботинки снять.
 
Почитать Басё
как всегда ленюсь.
Аа, забью на всё,
на Яге женюсь.
...26.04.2018(24:00)...