"Как в раю"(посвящается Ольге) (05.05.2018)

"Как в раю"(посвящается Ольге) (05.05.2018)
Я в памяти волны бросаюсь
И плыть по ним не устаю
Я прошлым в грядущем спасаюсь
С тобою я был как в раю
 
Вот снова глаза твои вижу
Родную улыбку твою
Мной чувство то,самое движет
С тобою я был как в раю
 
От этой реальности серой
Быстрее других устаю
Открыла ты мне счастья сферу
С тобою я был как в раю
 
Как ангел меня удержала
Когда я стоял на краю
Ты светом меня окружала
С тобою я был как в раю
 
Слова твои нежные помню
Я с ними ложусь и встаю
С собой я в печали бездонной
С тобою я был как в раю
 
Всё реже нам сны дарят встречи
К тебе в них ищу колею
Пусть спросят: что в ней? Я отвечу:
С тобою я был как в раю
 
Ты мне ни жена,ни невеста
Свою ты имеешь семью
Но для других в сердце нет места
С тобою я был как в раю
 
Уста твои словно пророки
Шептали,как слёзы пролью
И вновь о тебе мои строки
С тобою я был как в раю
 
Не вырвать из книги страницы
Где счастье из рук твоих пью
Жаль,это уж не повторится
С тобою я был как в раю
 
Не склеить любовь как посуду
Идя даже по острию
Тебя я во век не забуду
С тобою я был как в раю...