она умерла.

моя кожа осыпается как прах,
а на твоих запястьях вечный страх моей потери,
наши имена застынут на губах,
ты так долго в смерть мою не верил.
могильная плита перед глазами,
но ты не видишь надпись из-за слез,
не спутаешь мое имя с другими именами,
оно навеки в твое сердце закралось.