от тебя.

под ногтями запеклась навеки кровь,
и шрамы рваной плоти легли узором в теле,
терпеть я мог бы все, но не твою любовь,
хотя какая разница теперь на самом деле.
и синяки, порезы, раны, гематомы
были у меня внутри, и никогда снаружи,
мы, кажется, оба были к этому готовы,
и боль все кружит нас, и кружит.