крик.

хочу кричать, но пусть меня никто не слышит,
я не намерена вниманья привлекать,
всегда участливо толпа мне в спину дышит,
и твердит упрямо: "это нужно поменять".
не зная глубины проблемы, все лезут,
кто на что горазд,
и я бы срадостью послушала ваши советы,
но не на этот раз.