прощай, (моя любовь).

я знаю, мы скоро все закончим,
но дай мне время все тебе отдать,
февраль закружит этот месяц,
и я буду по тебе скучать.
так много ты всего давал,
забыть тебя, я не забуду,
и если что-то вдруг пойдет не так,
любить другого не смогу, не буду.
не хочу я думать о плохом,
это так невыносимо больно,
хочу лишь жизнь делить с тобой,
и радовать своей любовью.
давай попробуем еще,
говорят ведь, никогда не поздно,
смотреть в глаза твои хочу
немного робко и серьезно.
с тобою боль вся так приятна,
что я готова жить еще,
и мне б тебя всего лишь рядом,
и твое сильное плечо.
тебя терять такая мука,
я лучше бы пошла ко дну,
так стыдно говорить такое:
"не оставляй меня одну".