ты.

ты-яд, мне травишь жизнь,
ты-боль, что горло так терзает,
память о тебе-движенье вниз,
но я терплю пока никто не знает.
ты-кошмар, что будит по ночам,
и заставляет обливаться потом,
ты знаешь, все тебе отдам,
но это не твоя забота.
ты-перелом моих костей,
что долго не хотят срастаться,
ты-боль в моих глазах,
и мой выход-это сдаться.
ты-громкий шум,
что всей душой я ненавижу,
порвал ты в ней наверно сотни струн,
дак дорывай, ведь смысла я не вижу.
ты-подарок,-моя смерть,
и как всегда, приму тебя я в домЮ
ну что, поверишь мне теперь,
что не смогу я утонуть в другом.