Отцу

Как жаль, отец, что ты не знаешь,
Как я живу, и кто я есть,
Как жаль, что ты не приезжаешь,
Что выбрал ты позору - честь.
И ты не видел, как я плачу,
Как я дышу не слышал ты,
Тебя не волновало, что в сердце прячу,
Не интересны тебе были детские мечты.
Мне жалко, папа, что не хочешь,
Ты проводить со мной минут,
И что ты занят вечно, всё бормочешь,
Что на работу вечно зовут.
Спасибо, что с праздником поздравляшь хотя бы-
Я все открытки храню-
Ведь открытки от папы.
Я плакала в детстве,
Что жила не с тобой ,
Мне всегда так хотелось вместе
Чтобы мы с мамой, с тобой...
Проводили хоть капельку вместе...
Мне не нужны твои деньги, папа.
Мне не нужны поздравления раз в год.
И я хочу просыпаться от храпа,
Чтобы ты со мной водил хоровод.
Жаль, но поздно, детские мечты исполнять.
Я уже взрослая, папа,
И скоро мне совсем улетать.
Ты обидел меня - последнее,
Что останется в памяти,
И ночью одной зимнюю,
Когда все меня вокруг оставили,
Я вспоминаю о тебе, папочка,
И мне грустно так больно, плачу я.
Просто знай, что на каждый день рождения
Я загадывала желание:
" Чтобы ты рядом со мною и мамочкой".