Волнение

Ничего не хочу, и не буду,
И вокруг один пепел и боль,
И как только домой прибуду, -
Моё сердце съедает моль.
И я не пойму откуда слёзы берутся -
Я не нахожу занятью конца,
Как и люди с друг другом лбом бьются,
И остаются они без лица.
Люди глупые, люди странные, люди лишённые
Они одиноки и злы,
Как жаль, что я тоже людь,
И как жаль что являюсь я злым.
Я выть и орать пытался,
Чтобы боль внутри заглушить,
Но когда осознать попытался, -
Не возможной становится жизнь.
Никогда не пойму собратьев,
Я всё плакать и выть принуждён,
И даже своих родных братьев, -
Гнев и боль. Под дождём
Я останусь и выжму платье,
Ведь душою я был обожжён.
Как печально, вы знаете, люди?
Что я вынужден жить ото дня
К неделе, к месяцу, и будни
Идут, и не вижу конца.
Всё типично и скучно, и грустно
И правда? Так будет всегда ?!
Я не рад этому! - что угодно,
Но не достану я дна.
Я умру и хоть раньше, хоть позже, -
И никто не поймёт, что исчез.
Никому я не нужен, уж точно,
Не боюсь я загробных чудес.
Я страдать на земле - не намерен,
Под землёй не достанет молва,
И мой статус не будет измерен,
И я закачу рукава.
Прощаться, быть может, стоит.
Прощай, мой любимый друг!
Надеюсь тебя жизнь устроит.
И всё пусть будет лучше вокруг!