Как прекрасно весной и красиво

Как прекрасно весной и красиво
Сколько жизни вокруг,
Дарит солнечный круг,
Сколько радости и позитива,
Не сравняться ни с чем,
Миллионы лучей,
Как прекрасно весной и красиво.
Блеск в глазах, в волосах,
Паруса в небесах,
Ветер пыль поднимает игриво,
Птиц разносится трель,
Кружит вновь карусель,
Как прекрасно весной и красиво.
Одуванчик в косе,
Травы в сладкой росе,
И цветами украшена слива,
Водоёмы, пруды,
Разнесло от воды,
Как прекрасно весной и красиво.
Муравьишки в трудах,
И жужжание в садах,
Яркий мост над землёй с переливом,
Грома первый раскат,
И убита тоска,
Как прекрасно весной и красиво.