Эту боль в глазах не спрятать

Эту боль в глазах не спрятать,
И ни чем не затушить,
Это страшная утрата,
Неизвестно, как с ней жить.
День за днём в кошмар ныряя,
Всё пытаемся спасти,
Тех, кто машет нам из рая,
Тех, кого здесь не найти.
И вперёд идти нет силы,
А стоять ещё трудней,
Тело будто бы сдавило,
Эхом яростных огней.
Говорить сейчас не просто,
Дым вдыхая через раз,
Этот жизни перекрёсток,
Бьёт не в бровь людей, а в глаз.
Я от мыслей о пожаре,
Убежать пытаюсь сам,
Но свободу Бог лишь дарит,
Всем, кто в сердце носит храм.