сегодня.

бетонные стены, немые затворы,
немытый в окнах рассвет,
прошлой ночью мы неудержимы,
а сегодня нас уже нет.
окна нараспашку, и дует свежий ветер,
моросит по крышам вялый дождь,
вчера мы радовались нашей встрече,
а сегодня тебя уж не найдешь.