Ветреный вечер. Май 2018.

Гляжу на небо ветреного Мая
Я поздней Осени печальными глазами:
Не для меня сегодня Весть Благая,
Омытая нежданными слезами.
 
И солнца поздний луч на гребнях облаков,
И ветра пересвист средь веток жалко голых
Не в силах отогнать зимы печальных снов
О радостных годах, о юности весёлой.
 
Незыблем вечный круг земного бытия:
Где счастлив был когда-то хоть немного
Поселится Печаль – вечерняя Заря,
На Вечность обречённых Душ дорога.