И вновь родился Май

И вновь родился Май в последний час Апреля.
Весенним Волшебством напоен Божий мир,
И буйство красок сменит акварели
Природы пробужденья. Дивный пир
Всего, чем нас одарит наше Лето,
Почти начался. Чу! Зовёт гостей
Своей прекрасной, пусть и робкой трелью
Никем не превзойдённый соловей,
Нам будоража струны душ свирелью
Прекрасного, что снова рядом где-то…
Поторопись! Бокал Весны испей!