ты то можешь.

можешь забыть мое имя,
можешь забыть мои песни, мои стихи,
я знал что пройдет наше время,
я знал что память обо мне оставишь на полках в пыли.
ты помнишь как мы познакомились?
это было два года назад,
а в конце я бежал за поездом,
не успев уловить томный взгляд.
я тебя не забыл, и вряд ли забуду,
разве мог бы я быть один?
да, наверное мог бы, и буду,
ведь не зря я тобой был любим.