Если б не было тебя...

О, если б не было тебя,
Исчезла бы во тьме Земля,
Померкли б звёзды в вышине,
Оглохли б люди в тишине.
Сошлись бы вместе берега,
Окаменела бы река,
Поблекла б всюду красота,
Была бы просто пустота.
 
О, если б не было тебя,
Несчастною была б судьба.