мама молчит

***
Грустно ,тревожно
От суеты,
Звуки простые,
Временем злы,
Часто терзают
Болью меня,
Душу кромсает,
Сердце греха,
Выпорхну чадом,
В винный сарай,
Там до последнего,
Пью этот край,
Тело тревожно-
Тоской и слезой,
Где моя мать,
За теплой верстой?
Где моя мама,
Мама моя,
Может осталась,
Она у окна,
Или под образом тихо сидит,
Слышите голос,
Нет ,мама молчит.