пойду ловить свой небосклон

Село. В руке моей зерно,
Его я посажу в тепло,
В стране родной,
Взращу тебя,
Мой свет ,мой мир,
Мои поля,
И вырастет на благо нам,
Простой чудак из высших гамм,
Он окропит наш мир слезой,
Стекающей с него в любовь,
И озарится мир простой,
Над утренней благой звездой,
Там станет очень хорошо,
Для тех, кто жив еще,
Там озарятся тополя,
Где родилась моя весна,
А я с котом своим дружком,
Пойду ловить свой небосклон.
***