Отражение жизни.

Как люблю я оскал этих окон,
Нету в нем,ничего романтичного.
Этот стих я писал среди стекол.
Не похож я на парня приличного.

И возможно лет через десять,
Сидя дома с детишками малыми.
Прочитаю стихов штучек десять
Я пойму какими же стали мы.