***

Лишь пол звезды...Лишь пол звезды...
На небосводе не хватает.
Какой пустяк...Какой пустяк...
Ведь звёзды вечером сейчас,
Всё ещё реже замечают.
Вот так и ты...Вот так и ты...
На небо больше не глядела.
И романтизм...Свой романтизм...
Забыла,отдавая тело.
Мне очень жаль...Мне очень жаль...
Что мы всё меньше смотрим в небо.
И романтизм...Свой романтизм...
Всё еще больше превращаем в кредо.
Ведь так нельзя...Ведь так нельзя...
Сказал законченный романтик.
И затянул...И затянул...
На своей шее чёрный бантик...