Счастье кусками

"- Счастье вопреки, оно такое, девочка моя. сказала фея. Его надо брать и замечать. И только так счастье становится счастьем..." из дневника Н.
 
Получается так, иногда,
Счастье кусками рвать надо..
Закрывать на что-то глаза,
Удивляясь, как же так стало.
 
Получается счастье.. как рядом
Мы его построили сами.
Но рука - как сквозь голограмму.
И я рву свое счастье кусками.
 
Получается надо быть смелой?
Чтобы смочь свое оторвать.
Этим кускам нет предела!
Главное - счастью не дать горевать.
 
Получается счастье хоть светлое,
Смочено нежностью, страстью порой,
В нем горчит послевкусье запретного,
Что заправлено щедро мечтой.
 
Получается как-то по-своему...
Из течения мира, событий...
Счастья куски, что силой оторваны,
Вплетены в моей жизни нити.
 
Получается радость урывками,
Словно вор... все краду для себя.
Не позволю кускам стать ошибками!
Я краду свое счастье любя.