О любви

Я рисовал полет фантазий.
Смакующих мой жизни вкус.
Вы не найдете здесь страданий.
Здесь лишь любовь и страсти вкус.

Писал я музой окрыленный.
Я опьянен тобой,тобой.
Ушел тот парень страшный,злобный
Теперь я тут ,всегда с тобой.