Парашютист

Аудиозапись

Это кстати, иль не кстати,
Почему-то мой приятель,
Мой приятель почему-то,
Прыгать начал с парашютом.
 
Свободное падение!
Свободное падение!
Какое неземное ощущение!
 
Это риск, но он - как птица:
Камнем вниз, и не боится!
И никто вокруг не знает,
Что он лечит, чем хворает.
 
Какой чудной каприз!
Какой чудной каприз!
Взлетает вверх душой,
А тело - вниз.
 
Это кстати иль не кстати,
Почему-то мой приятель,
Мой приятель почему-то,
Прыгать начал с парашютом.