Сетями страшными окутан этот мир
Сетями страшными окутан этот мир,
Всемирный заговор - это реальность.
Здесь вне Закона властвует Упырь,
Который впал давно в маниакальность.
Как ты увяз в начале непонятно,
Лишь оступиться стоит и беспечно
Забыть, соврать и оправдать невнятно,
Что люди назовут бесчеловечным.
И мир всё призрачней, теряет жизни суть,
Болеешь, а вампир сосёт по капле.
И свет не виден, только ада жуть,
Ты ищешь, кем безжалостно ограблен.
Всё вспомнится: грехи, враги, ошибки.
Но где-то в глубине своей души
Пройди путями, что так были зыбки,
Пойми, ступай и больше не греши.