Если Ты - позовёшь!

И повторяю Я опять:
Но как же жить мне без тебя?
Каким Богам теперь молиться,
Чтоб в твои руки - отдать себя?
 
Навей, навей мне , ветер, слов,
Не на "авось!" ты успокой.
Пусть примет лишь мою Любовь,
Не видел Он - Любви такой!!!
 
Готова всё ему прощать,
И ноги мыть, а воду - пить!
Что нужно только подождать
И будем вместе с ним мы жить!
 
Тирады слушал молча Он
И ухмылялся про себя.
Ведь Я не знала - Он с другой!
Ни день, ни два. Уже полгода!
 
Пусть развела сначала нас судьба,
Она не ведала, что любим мы.
Лишь песнь о расставании запела,
Песнь - погибающей Любви!
 
Любовь лишь озаряет путь к тебе,
Мечтою остаётся с тобой встреча.
Разлука сама испытает такой страх -
Если Ты позовёшь меня - даже молча!