Мечтаю, крепко обнять.

Чувство томно течет по душе,
Наполняет все клеточки мне,
И я нежно губами касаюсь лица,
Всё так близко, как будто реально.
Ты на службе, работа, заботы,дела,
Постоянно нас разлучают,
Я тоскую, зову тебя,
Мне в разлуке тебя, вечно так, не хватает.
Понимаю, что это судьба,
Но на лучее все ж уповаю,
Жду тебя, ни смотря ни на что,
И обнять тебя крепко мечтаю.