Память и мы.

Знаю, я напишу, ты, конечно, поймешь,
То, что я не умею о прошлом грустить,
Ведь его не вернуть, с ним есть памяти нить,
Но уже не достать, не коснуться, увы.
Оно было, ушло, но есть чувства и мы,
И давай будем вместе творить и любить,
Будем жить каждым днем, будем верить в мечты,
Будем доброе множить, через память души.