Берегите Свой Дом.

Ну конечно, жизнь не сказка,
Небо мирно смотрит вниз,
Кружит ласково планеты,
Солнце что-то там творит.
Да, не сказка,
Но всё время происходят чудеса,
То земля вдруг тихо стонет,
То заплачет вдруг она.
Ей не нравится, что люди,
Убивают и вредят,
Всё живое исчезает,
Истощается запас.
Свысока за этим делом,
Смотрит солнце и кричит,
"Прекратите,
Что вы люди,
Разрушаете весь мир!
Дом вам служит верой, правдой,
Кормит, греет и пои'т,
Что же с вами дальше будет,
Если Землю-Дом разбить?"
Но никто, увы не слышет,
Стонов матушки земли,
Все оглохли и ослепли,
Слышат только звон монет.
Где же делось милосердие,
Где добро, а где любовь?
Неужели променяли,
На монетный перезвон.
Я не верю, что исчезли на планете чудеса,
Есть Любовь, и сила Света,
Поведут всех за собой,
Вновь свершится чудо это,
Возрадится Отчий Дом!