Так Вы средь шумных стен – любили ночью страстной?

Так Вы средь шумных стен – любили ночью страстной?

Аудиозапись

***
Когда за Вашей стенкой дрель поёт ужасно,
Иль – контрабас, иль у соседей – счастье-двойня,
А Вы - сплелись в объятьях с милым! Ах, спокойно…
Так Вы средь шумных стен – любили ночью страстной?..
 
Когда гипоталамусы, как те магниты,
Тела под классику притягивают нежно,
Вы в океан из чувств юркнете безбрежный,
Раскрасив алым цветом нежные ланиты.
 
И – секс тантрический в экстазе просветленья…
Романтика, неторопливый бег по кругу.
Мелодий тихих, нежных - лирики заслуга,
И танца гибких тел прекрасные мгновенья.
 
Растаяв карамелькой под Вивальди звуки,
Друг другу вы подарите огромность мира,
Но… бесит шум за стенкой, как не абстрагируй -
Ну - отвлекает! Сердца вам не слышны стуки…
 
Быть может, «Электронику» врубить по полной?
Чтоб - «клубно» стены задрожали от гормонов?
Ответ соседям добрым в виде изощрённом,
«Застенный» шум? «Металла» - выше наши волны!
 
Мечта-любовь не может быть однообразной!
Тестостерон разбудит дикие желанья?
Назавтра насладитесь тишиной лобзанья…
Так Вы средь шумных стен – любили ночью страстной???