Ты - сердца луч, мой милый...

Аудиозапись

***
Сердца, что бьются в унисон и есть та сила,
Толкнувшая земную ось…
Пускай покрыла изморозь
Сейчас твою главу, единственный мой милый,
Ты – сердца луч, желанный гость.
Нам счастье всё же пролилось
Дождём весенним, души радостью умыло –
То чувство утром родилось
Сквозь громы-молнии злых гроз,
Раскрылось как цветок прекрасный, помним – было!
Предатель-рок развёл нас врозь,
Как птицам улететь пришлось
В края далёкие, но, я тебя любила.
Сейчас - одна среди берёз,
Но, солнце, что тогда зажглось,
По-прежнему мне сердце греет, мой любимый.