"Вдвоём под дождём" (05.05.2018)
1.К нам осень пришла наконец-то
А я уж заждался её
Теперь она здесь по соседству
С ветрами нам песни поёт
С утра разгулялась погода
Приветливый дождь за окном
И тучи бегут хороводом
Зовут нас покинуть наш дом
Пр:Держи меня за руку,крошка
Ни чуть,ни о чём не жалей
Пора прогуляться немножко
Вдвоём под дождём веселей...
2.Смотри - этот день так прекрасен
Повсюду желтеет листва
И это - ни плод моих басен
Ты,детка,была не права
Но я на тебя не в обиде
Послушай,как капли звенят
Ритмический блюз в чистом виде
Сентябрь музыкально богат
Пр:Держи меня за руку,крошка
Поплаваем в блеске аллей
Люблю,когда ты в босоножках
Вдвоём под дождём веселей...
3.Ощути эту лёгкость и свежесть
Что с собой нам приносят дожди
Они дарят нам хрупкую нежность
Чтобы сердце играло в груди
Над тобою я зонт раскрываю
Только,сам я промокнуть хочу
Всей душой я дожди обожаю
Нет,конечно же я не шучу…
Сегодня людей ни так много
Мы в городе встретим с тобой
Одежды сменила дорога
И небо свой цвет голубой
Чтоб ты не шагала по лужам
Тебя на руках я несу
Я с этой порой давно дружен
Сейчас мы увидим грозу
Пр:Держи меня за руку,крошка
От этого будет теплей
Ну хочешь,возьми с собой кошку
Втроём под дождём веселей...