ХУДОЖНИК ЛЮБИТ РИСОВАТЬ

Художник любит рисовать,
Он кистью водит по холсту!
Его муза не даёт ему скучать,
Даря любовь свою и красоту.
Художник любит рисовать,
Прекрасный образ своей музы!
В акварельных красках танцевать
Сплетая все оттенки в узы.
Художник любит рисовать,
Влюбленный взгляд, её улыбку!
С утра до вечера играть,
В узорах нежности в обнимку.
Художник любит рисовать,
Её локоны густых волос волну!
Чтоб каждый миг свой с ней встречать,
Художник любит её одну...
 
(26-27 апреля 2018 г.)