УПАВШАЯ ЗВЕЗДА

Тёмный владыка лишён будет власти,
И править империей станет другой.
Этот другой из таинственной касты
Поднимет народ как ветер свой вой!
Начнётся война. Война за идеи!
За идеи которые приведут к небытию.
Империя рухнет подобно помпеи!
Историк не сможет закончить статью.
Он рвать на куски станет страшное войско!
Страшным не меньше адским огнём...
Но жизнь его словно свеча, что из воска!
В тяжёлое время догорать будет в нём.
И в последний миг мучительной жизни,
Он притянет врагов на себя ещё раз!
И отдаст свою душу небесам за отчизну,
Дабы жизненный путь его сложили в рассказ.
 
( 1 октября - 24 декабря 2015 г. )