Ищу музыканта для исполнения данной песни

Аудиозапись

Сам инструментами не владею, отсюда и поиск
Пример авторского акапелла прилагается
Варианты вашего исполнения присылайте на phoenix_73 собака майл ру
или пишите в личку
Реально классные добавлю сюда
Размещение на других ресурсах обсуждаемо
Благодарю за сотрудничество
 
Восходит солнце
Новая стезя
Проказы детства
Опыта проколы
Уроки жизни
Совести уколы
И битва вечна
Можно и нельзя
 
Во тьме скитанья
В поисках себя
Лазурный берег
Словно храм маячит
Я полон сил и чувств
А это значит
Что доплыву
И сохраню себя
 
Мечты, соблазны
Байки подлеца
Друзья на час
Повинности до гроба
И вместо лавра
Снова та же роба
И вместо лиц
Личины без конца
 
Свобода вместе
Врозь как без крыла
Судьбы теснины
И программы рода
Невинный лик
Притворного урода
И ценность ноль
Упорного труда
 
Потеря смысла
Мир сошёл с ума
Семья - проклятье
Блядство - дар от бога
Развилка - миф
Везде одна дорога
И горьких мыслей
Полная сума
 
Исход предвещен
Смертная тоска
А что в остатке?
Жалость и тревоги
И только дети
Торят в новь дороги
И солнце светит.
Впрочем, как всегда...
 
И солнце светит
Снова в никуда.