стихи давно забытого поэта

нравится ли вам стихи давно забытого поэта
если да то поставим точку на этом
новых нужно читать парой
они пишутся ночью и днем
не упуская рук, поэт творит
творит о любви о чудесах
ночью он мало спит
гуляет по юерегам по лесам
приключения ишет везде
пишет стихи любимой и о себе
болью кормят его, глаза много что видят
нет любви в него, ненавистью он сильный
и так денб у день, каждую ночь
творит поэт, всех прочь
жизль летит пробелом на листах
а вы говорите что вам нравятся стихи давно забитого поэта