В ХОСПИСЕ

Маленькая девочка стояла
На краю безжалостной судьбы...
В хосписе от рака умирала,
Слыша только стоны и мольбы...
 
Взрослые глаза...В них боль и смелость!
Мудрость...Что дана не по годам...
Господи!Какая же нелепость...
Жизнь считать и мерить по шагам.
 
Словно солнца лучик...Улыбнулась...
Милая...Ты шепчешь:"Не боюсь"
Богородица души коснулась...
И я тоже...За тебя молюсь...